|
Форумец
|
Вспомнилась сказка о Старике Хоттабыче «Исполню любые желания, кроме..».
Попробую объяснить свои принципы.. Я считаю, что любое, даже самое нелепое и откровенно глупое (на наш взгляд) высказывание имеет право существовать, потому просить меня удалить тот или иной пост, с которым вы не согласны – бесполезно, проще сменить модератора. Я это пишу не к конкретной ситуации, а на будущее, потому как такого рода просьбы поступали ранее. Удалению подлежат сообщения содержащие мат или же откровенно «пустые» посты, такого рода, как «дайте коня воровать».
У нас есть «Флейм..», туда-то я и переношу все то, что по каким-то причинам не относится к той или иной теме.
univers, я перечитаю вновь «Бега и Скачки» и постараюсь что-нибудь сделать, но скажу сразу, что переносить в «свалку» «защищающие» ипподром сообщения я не имею морального права. Да, форумец nirok, на мой взгляд, абсолютно не верно вас истолковала, за вами выбор – разводить многостраничную дискуссию, пытаясь объяснить оппоненту, что «я не дурак» , или сделать выводы, что с этим собеседником вам будет сложно найти общий язык и игнорировать его высказывания. Если вам интересно, то могу отметить, что лично я в ваших постах не увидела не толики недовольства или нападения на ИРУ. Более того, уверена в том, что люди, не на шутку интересующие этими испытаниями, (подобные вам) появление ипподрома в ВО ценят в разы больше десятка, «защитников», людей которые приходят посмотреть заезды со словами «ох как быстро лошадка поскакала».
А вот что делать с дискуссией в теме «Модерируем вместе» понятия не имею. И вроде здоровый спор более чем уместен, порти лишь всю картину вот эти переходы « А вы то что умеете?» Я имею доступ к редактированию постов пользователей, но исправлять, написанные не мной, мысли для меня равносильно тому, что залезть в чужой карман – не допустимо. Я могу лишь перенести, полностью удалить или на крайний случай объединить (если смысл не потеряется). Я была бы вам благодарна, если бы вы (univers, Магнем Лобелл,) потратили немного времени на самоцензуру, в этом случае дискуссию в целом можно было бы оставить.
Так же в этой теме я хотела бы открыто обращаться (предупреждать, как хотите) пользователей нашего раздела.
nirok, Обратите внимание на количество «несогласных» с вами людей и постарайтесь не компрометировать пользователей.
Афанасий, работа с вашими постами занимает у меня больше времени, чем работа с постами всех вместе взятых пользователей данного раздела. Обратите внимание на то, что и где вы пишите. И еще, жизнь – тяжелая штука, бывает и так, что люди могут и не отвечать на поставленные вами вопросы, относитесь к этому спокойней, тут никто, никому, ничего не должен.
|