Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 15:13   #594   
Форумец

Наталия вне форума Не в сети
итак, пришла моя пора "отзываться".
Ведущий Александр Смольянинов - затянуто, не по существу, был импозантен, красив и загорел, на этом все. Благо, творческие друзья все вытянули сами.
Саксофонист был великолепен! За него Смольянинову огромное спасибо!
Кафе "Веранда". Ужасно. Отвратительно. Меню не соответствовало заказанному (например, вместо рулетиков из баклажан с сыром, орехами и чесноком были просто корейские баклажаны с морковкой с рынка), все было невкусно , кучу продуктов и алкоголя было просто сворованно - в общем, НИКОГДА, НИКОГДА не ходите туда, хозяйке Алле позор и пусть ее карма будет хуже, испоганила нам всю свадтьбу, ну да Бог с ней, все на ее совести.
Макияж от Олеси (салон Ева) - потрясающе. Причем пробный я не делала, рискнула, и не пожалела - очень естественно все смотрелось и стильно. И никаких накладных ресниц.
Прическа от Марины (салон Место под солнцем) - наша с ней совместная идея, ни на одну свадебную прическу не похожа, в ретро стиле, никаких буклей - как я и хотела.
За платье, очень недорогое, 12 000,спасибо салону "Счастье". Фасон рыбка, корсет и юбка отдельно, без "бриллиантов", бантов и прочей чуши - сдержанно и элегантно.
Букет - не заморачивались, с центрального рынка, цена 2100, получилось не то, что просили, но Бог с ними - мы, повторяю, с букетом не заморачивались.
Центральному Загсу - отдельное фи за конвейер.
А в целом - все прошло хорошо!
(мне так понравился макияж, что выложу на пару часов фотку, но потом уберу - просто в качестве рекламы Олесиной работе)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свадьба 001.jpg
Просмотров: 281
Размер:	492.9 Кб
ID:	934263  

Последний раз редактировалось Lati; 13.09.2010 в 16:13. Причина: Исправила название кафе.