|
Кот Базилио Тема содержит не издевательство или штамп... Тема звучит скорее даже как вопрос. А приведённый пример про "л-й эзотеризм" - это, на мой взгляд - издевательство, произведённое желанием унизить оппонента. Т.е. если преобразовать название темы в однозначно подлежащую закрытию, это было бы:" Православный фашизм или как убить негра язычника". По сравнению с " Почему православие поддерживает фашизм" разница я вам надеюсь понятна?
Хотя я посмотрел, что в этой теме написал автор:
"Почему Православие, в частности РПЦ, сотрудничает и поддерживает хорошие отношения с РНЕ, СС, НСО, партией "За Русь Святую!" и др. профашистскими организациями. В идеологии русских "националистов" много уделяется религии, в частности православию и язычеству. О язычестве говорить не будем, обратимся лучше к Православию. Неужели РПЦ поддерживает русский национализм во всех его проявлениях? Неужели Православие учит УБИВАТЬ евреев, негров, кавказцев, цыган?
Модератор, не закрывай тему, я хочу получить реальный ответ на вопрос!"
Где тут содержится оскорбление? Он выдвинул свои доказательства, вы их опровергли - какие проблемы? Автор слинял из темы и не захотел спорить, видимо просто не привык проигрывать и менять своё мнение... Но и вы к нему отнеслись с раздражением. А соотнся всё сказанное с темой, не знаю колдун ли автор темы приведённой вами в пример, но вы к нему отнеслись несколько раздражённо, вам не кажется?
А то, что вы не удалили сообщение скажем Демуара: "Ненавижу эти смрадные морды " - ваше прямое упущение.
|