Цитата:
Сообщение от UFOlog
Сравните свой финал, и мой.. Какой, по вашему, жёстче для страны будет?..
|
Ну, в моем варианте страны просто не останется... причем не останется в момент обрушения экономики. Толпы нищих и покупатели "за горсть риса" из-за океана всего, что имеет хоть какую-то ценность. Жестче уже некуда.
Цитата:
Сообщение от UFOlog
они уменьшают количество своих новорожденных детей
|
Вы очень интересно связали - во-первых, нерентабельные производства с количеством работающих (неужели считаете, что люди не в состоянии работать на других производствах? Пример воронежа ваш тезис опровергает), а во-вторых непонятным образом приплели демографию. Кто вам сказал, от чего зависит рождаемость? Самая высокая рождаемость ныне - в странах с очень низким уровнем жизни. Самая высокая рождаемость за историю России - до революции, когда по утверждениям комунистов, уровень жизни был ниже советского. Т.е. 2 как минимум весьма спорных тезиса.
Цитата:
Сообщение от UFOlog
70-е и 80-е годы в этом плане гораздо более интересны, ибо тогда зарплаты были стабильны
|
Ну вот я и смотрю БСЭ - по её данным, средняя з/п в 1970 году - 122р. Поэтому я верю, что кто-то мог получать тогда 500р - но это ни разу не типичный показатель, так же, как и нынешняя зарплата в 2млн
Почему именно 70е - потому что в 80е (повторюсь) уже хорошо чувствовалась "скрытая инфляция", и чем ближе к 90му - тем сильнее