Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 18:42   #28   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Попробую объяснить свои принципы.. Я считаю, что любое, даже самое нелепое и откровенно глупое (на наш взгляд) высказывание имеет право существовать, потому просить меня удалить тот или иной пост, с которым вы не согласны – бесполезно, проще сменить модератора. Я это пишу не к конкретной ситуации, а на будущее, потому как такого рода просьбы поступали ранее. Удалению подлежат сообщения содержащие мат или же откровенно «пустые» посты, такого рода, как «дайте коня воровать».
Более чем справедливо.
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
А вот что делать с дискуссией в теме «Модерируем вместе» понятия не имею. И вроде здоровый спор более чем уместен, порти лишь всю картину вот эти переходы « А вы то что умеете?» Я имею доступ к редактированию постов пользователей, но исправлять, написанные не мной, мысли для меня равносильно тому, что залезть в чужой карман – не допустимо. Я могу лишь перенести, полностью удалить или на крайний случай объединить (если смысл не потеряется). Я была бы вам благодарна, если бы вы (univers, Магнем Лобелл,) потратили немного времени на самоцензуру, в этом случае дискуссию в целом можно было бы оставить.
Мне в моих постах править нечего. В общем и целом они подтверждают написанное выше Корсикой: Считаю недопустимым просить кого-то убрать чужие посты и ограничить в свободе слова оппонента (если речь не идет об откровенной грубости). А уж тем более обвинять кого-то в "некомпетентности".
"Компетентность" понятие достаточно относительное. Можно быть профи в одних вещах, но иметь значительные пробелы в знаниях в других. Так что все мы не без греха. Будем терпимее друг к другу