Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:45   #3124   
Форумец

Адриана вне форума Не в сети
Решила зайти вчера в салон у памятника Славы, правда название не поняла какое у этого салона, то ли Люкс, то ли просто: Свадебные ткани. Ходила ходила , смотрел смотрела, продавцы в лице 3 девушек и 1 молодого человека меня всячески игнорировали. То есть плюс салону, самообслуживание на высшем уровне. Когда наконец удалось привлечь внимание одного продавца, вопросом : А где тут у вас короткие платья, то продавец явно был не доволен. Может быть я вопрос не правильно сформулировала, даже не знаю. Правильно писал кто-то до этого, что как-будто я пришла в долг просить денег. Вот серьезно. Показав мне 3 одиноких коротких платья, продавец сказал, что вообще платья короткие на любителя, и что скорее всего размер мне не подойдет (хотя у меня вполне стандартный размер 44-46) , но у меня есть уникальный шанс померить одно платье, какое я только захочу, бесплатно. К сожалению от уникального шанса пришлось отказаться, и отправится на поиски более дружелюбного салона. Хотя пока я занималась там самообслуживанием и глазела на ряды из платьев, заметила, что вполне приличное платье можно купить у них, в этих Свадебных тканях, в пределах 20 к.