Манго есть хорошо, для женщин отличная одежда, пришлось долгое время тоскаться по таким в москве, так что оценил

Вот воронежский мекс меня расстроил. Никакого выбора. Очень был поражен, когда в середине или конце весны зашел туда и обнаружил в продаже зимние куртки без какой либо скидки!!! И это в то время, когда в москве уже все распродажи кончились!!!
В беню не хожу, единственное, что там можно купить для мужчин, так это только однотонные майки и льняные рубашки с коротким рукавом.
Modjo беня и сислей давно шьется на официальном заводе под москвой, если не ошибаюсь. Качество г да еще и за немалые деньги. Качество манго лучше намного. У моей бывшей девушки почти все вещи были от туда, она была ими крайне довольна. Стиль мекса на любителя, кому то нравиться, да я и сам купил там две куртки, пиджак, несколько рубашек, свитеров и шорты. Еще там мне нравятся молодежные пиджаки и рубашки с галстуками
AishiDiho добавил [date]1057069074[/date]:
andrewz Это массмаркет называется. А никто в ближайшее время в нашем городе даже кельвин кляйна не откроет, не говоря уж о люкс брендах