Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 18:56   #321   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Итал. Дворик Посмотреть сообщение
Господа. Почему у Вас хватает смелости только на хамство в интернете? (КАК ВАРИАНТ,ДАВАЙТЕ В ЛИЧКУ, ДАВАЙТЕ КООРДИНАТЫ, ПООБЩАЕМСЯ, ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ. УВЕРЕН ЗАРАНЕЕ, ЧТО НИКТО НЕ НАПИШЕТ))).
Наверное потому ВЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ хамите, что за это ничего Вам не будет... Лицом к лицу наверняка бы было .... испугались бы Вы, короче.
Разве привлекательность Ваша, Ваш рейтинг, или как хотите, как у Вас там принято - имидж Ваш ТОЛЬКО ОТ ХАМСТВА растет?
А другие способы не пробовали?
Можете не отвечать, это я просто риторически, размышляя на тему, почему так много хамства на форуме...............

А отвечу на все вопросы не позднее завтрашнего дня, может и сегодня. Правда много дел.

И... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ КОМПАНИИ И КО МНЕ ЛИЧНО.
а смысл какой с вами встречаться? или вы в 50 лет свое мировоззрение измените? ...опять же тратить свое время на вас.... зачем это кому то нужно????
вы обеспокоились успехами вашей работы и мнением общества - вам его высказали.... а вы чего ожидали, что вам в ноги кланяться придут???
уже взрослый дядя, что б губки то надувать - критику нужно воспринимать эффективно для себя!
еще раз повторяю - затеяли тему для обсуждения - не игнорируйте острые вопросы - вас еще меньше уважать будут, если еще хоть кто то уважает(((