Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 23:10   #308   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
univers, ну за технические моменты могу сказать, что все нормально, езда ровная, четкая, все требуемые элементы выполнены, но работать разумеется есть над чем)))
Музыку не подбирает никто, есть показательные выступления по выездке, где дается перечень элементов, которые должны выполнить.. и там люди компануют элементы, под определенную музыку, где оценивается не только правильность исполнения элементов, но и их совместимость с оранжировкой. В зачетах по схеме подобного нет.. музыка однотипная, фоновая, к езде не привязана..
К сожалению не знаю кто там кому говорил, потому как со звуком это видео так посмотреть и не удалось, НО разумеется, что на конкуре, что на выездке есть определенный свод правил, в том числе и о порядке нахождения лошадей на разминочном и стартовом поле, естественно в идеале "мешающих" быть не должно))
Вот конкур наш на 100 см..http://video.yandex.ru/users/korsikabk/view/5/ к сожалению не так, как бы мне хотелось наблюдать себя со стороны, но тем не менее имеет место быть)