Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 16:57   #1237   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Не было. Мехкорпуса это вообще типично советское изобретение.
Сравните СОСТАВ танковой дивизии вермахта и советского мехкорпуса и сразу все станет понятным.
Я вообще для кого цитаты даю со ссылками?
Не хотите читать - не надо.. тупите дальше
полагаю прежде чем хамить,надо внимательней прочитать, я писал про наших комокругов: у Павлова был мехкорпус, сколько их вообще тогда было? 9?

Цитата:
Сообщение от Leopard2 Посмотреть сообщение
я тоже жду, когда же вы конкретно приведёте события. Вы сами-то владеете о чем говорите? Что было на Зеловских высотах? О чём вы так лукаво моргаете и неговорите?
на самом деле всё просто: Balrog обиделся на слово журналюшничество, ибо сам пытается работать в этой сфере. Не знаю как вам, а по-мне журнализм - проституция разума. Поэтому когда вы говорите про лукавство нечего удивляться: лукавство и ложь - основной инструмент журналюшек, показатель их профсовершенства.
Я не имею ничего против самого тов. Balrog, хочется верить что он еще порядочный человек, и когда-нить станет историком или писателем(если предпочтет вымысел). Журнализм - вещь благодарная только в грязноматериальном плане и то не для всех.

Цитата:
Сообщение от ddFe Посмотреть сообщение
Именно так и стоит понимать, что к началу 50-х всё более менее устаканилось и, двигаясь в заданном направлении, пришли б таки к светлому бедующему.
да, достигнув высоких темпов технологического развития, не имея явных территориальных притензий к кому из соседей, распространив влияние на половину евразийского пространства СССР мог вполне начать решать внутренние социальные проблемы. подвела система власти...