Spec и мой тёзка все правильно, написали, присоединяюсь. Если найдёщь 124 в нормальном состоянии, бери не задумываясь, но только маловероятно это...
http://www.deksclub.ru/cons_pok.php?aid=16
Из форума ДЭКС клуба:
Игорь
Мерседес 124
Сообщение добавлено 12.08.2005 01:02
Мерседес 124 Здравствуйте !Подскажите пожайлуста в каком году перестали выпускать мерседес в 124 кузове.Хочу найти себе поновее в 124 кузове,начинаю смотреть в интернете с 1995 года и выше и в основном в 210 кузове, уж больно глазастые не нравяться. Спасибо.
[ответить на данное сообщение]
ДЭКС
Сообщение добавлено 12.08.2005 01:02
Их выпуск закончился в середине 96г. Общее время выпуска чуть менее 2х лет. Мы находились в Бельгии в 96году и видели, что в последний год таксомоторные фирмы скупали партиями последние 124ые, так как 210 уже стоили намного дороже. Последних 124ых в Москве мало, а из такси из них изрядная доля. Боюсь, что хороших в продаже найти будет очень сложно. За большие деньги их не продашь, а за маленькие они и самим владельцам еще 10 лет прослужат, пока не сломаются серьезно.
гость
mercedes w-124
Сообщение добавлено 14.08.2005 15:36
хочу приобрести мерседес в 124 кузове примерно за 8000$ возможно ли купить такое авто за такие деньги в хорошем состоянии? с какой коробкой надежнее? насколько надежен такой авто и как дорог он в обслуживании. можете ли вы помочь с выбором?
ДЭКС
Сообщение добавлено 14.08.2005 15:36
Купить 124ый за 8 в хорошем состоянии практически невозможно. Предложения есть, но для подбора хорошего надо просмотреть столько машин, что это стоило бы слишком дорого. Это один из лучших автомобилей в мире. Все это понимают и дешево хороший не продают.
Более дешевого и простого в обслуживании автомобиля нет.