Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 10:33   #595   
Призраки

Slake вне форума Не в сети
свадьба прошла (4.09.2010)и эмоций очень много. Огромное спасибо моему любимому мужу за понимание и терпение.
Анне Сысоевой за потрясающий макияж.
Ирине Лати за украшение машин (вращающиеся кольца-улет).оформление зала,букет,которым украсили наш стол до сих пор стоит.Лати как всегда на высоте. спасибо.
За предоставленный лимузин шевроле (в котором и прошла основная фотосессия т.к. ни куда не попали, регистрацию на час задержали,а по пути в яр попали в пробку простояли час и поехали назад) и Николаю за минивены. водители молодцы.
Аэроклубу за полет,эмоции неописуемые!!!
Ведущему Игорю и его музыкальному сопровождению (мечтала о саксофоне и он был).
Фотографу Карине,очень позитивный человечик.
а теперь о плохих нотках :
торт Елена ИД привезли совсем другой и с опозданием.потом извинились.
наверное, только у меня произошел такой казус с Василисой.букет был не тот,который заказала и уж точно не за те деньги какие я ей отвалила.на банкете бросала веник.хотя мой букетик всю свадьбу пролежал в машине,хотелось сохранить на банкет.букет свидетельницы 5 ромашек. бутоньерки еле-еле дожили до загса. на мое замечание (прошло 2 дня и я ей позвонила) было высказывание :просчитай стоимость цветов,жаль,что я взялась за этот заказ, привози букет посмотрим,что не так. я в шоке,даже не извинилась, а с притензией ко мне,что виновата во всем я(невеста). прочитала много хороших отзывов о ней,была уверена в своем свадебном букете. очень разочаровала всеми так любимая Василиса.
но это был мой самый счастливый день в жизни поэтому такие мелочи не могли его испортить.
спасибо огромное форуму.