Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 00:04   #83   
Форумец

Крауз вне форума Не в сети
Антон Ю.Б.
__________________________________________________ ______________________
Крауз: Тут дело в другом, если бы тема была "не того" (подобным образом) по отношению к вашему мировоззрению, я с уверенностью утверждаю - она была бы закрыта. Это двойные стандарты.(1)

Вышесказанное просто предположение, а что то предполагать уверенно я имею право и ,заметьте, другим своё мнение не навязываю. И я достаточно хорошо помню, как мы общались на вашей ветке и вы не отличались от меня по стилю. Перечитайте на досуге и посмотрите, как подбираете те тезисы на которые вам отвечать удобнее, а другие просто игнорируете, а когда аргументов не хватает ссылаетесь на неадекватные приёмы с моей, естейственно, стороны.
Кстати, косвенное признание неправоты тезиса - ваше личное ощущение.

Вы немного разделили мое высказывание там содержалось ещё:
А за порядком в теме и за адекватностью темы стоит следить только если сам модератор её открыл? Я думал, что именно для этого модератор и есть на белом свете.

Вы говорите тезис опровергнут? Так тезис это не то что вы обозначили (1), а самое первое высказывание. То что вы обозначили (1) - это там где я говорю, что означает это явление по моему мнению... Если это не так, значит я ошибаюсь. А если это правда то это обьясняет ваши выпады в сторону ряда участников обсуждений на вашей ветке. Просто, по отношению к неугодным людям можно вести себя резко, статус модератора это позволяет.
Заметьте, мы сейчас активно ОФФТОПИМ, если вам угодно вести диалог дальше открывайте в этом разделе тему, если нет - удачи.