Цитата:
|
Сообщение от Andgy
Ребята много лет лет професссионально этим занимаются, имеют очень серьёзную репутацию, т.ч. думаю знают что говорят. Другое дело что нормальное состояние для них и для нас две большие разницы. Они сами говорят что их одобрение получает в лучшем случае 20-30% машин приехавших к ним на диагностику. Многие продавцы с рынка отказываются ехать к ним на диагностику!
Почитай их сайт, статьи отзывы людей(много благодарностей избежавших "попадалова" покупателей), фотоотчёты о проверенных машинах-с виду конфетки, сам бы купил! А главное о их методах диагностики, я и не предстовлял что такое вообще существует.
А на счёт W124 мои знакомые автомеханики тоже считают его самым оптимальным авто. Не зря же он выбор таксистов всего мира.
|
Но я-то имею ввиду хорошее состояние в понимании обывателя. Моя контора занимается продажей приборов для различных лабораторий, в числе коих- толщиномеры покрытий. Можно таким отсканировать всю машину, и сразу будет видно где там шпаклёвка и многослойная краска (и кстати где она уже отошла от металла) а где заводское покрытие. Вот я раз пришёл помогать другу выбирать на авторынок...мне там чуть бошку не оторвали безо всякого прибора.