|
Антон Ю.Б.
__________________________________________________ ______________________
1) Утверждение и предположение - не одно и то же, как ms по-разному мы слова не понимали.
2) Предложения что-то перечитать уместны лишь со ссылками и цитатами, а так аргументы типа "знаем, знаем" - это как-то не очень
Я не буду вас уговаривать понимать где предположение, а где утверждение, хотя это моё высказывание. Если вы там видите утверждение, то вас никто в этом не разубедит не буду и я. Но если бы я утверждал, а не предполагал - я бы позаботился о аргументах.
Говоря об уместности уместность - для вас? А ваше "как то не очень меня не беспокоит.
права спрашивать - по какому праву повторяется вопрос, ответ на который уже дан?
Ответ на мой взгляд неадекватен. То, что люди высказывались в теме не показатель. Ваше снятие с себя ответственности понятно и это, видимо наше разное понимание адекватности названий тем. И далее я приводил вариант как бы тема предложенная Котом Базилио на мой взгляд звучала бы не адекватно. А то что дискуссия в теме зашла в тупик- это прямое следствие её названия и тона общения заданного на православном форуме.
p.s. Я отвечаю за свои " уточнения" и я вам обьяснил что это моё предположение.
Интересно вы сейчам чувствуете православную любовь ко мне, как к собеседнику.
|