|
В чем-то дополняя вышесказанное. Уж не знаю, насколько в фэн-шуе это возможно, но мои знакомым мама выбирала день для свадьбы именно по этой системе...
Насчет свадьбы в мае и вообще в несамые "популярные" даты: была на свадьбе в мае и в начале ноября в пятницу! Прекрасно все было! Не было жуткой толчеи у ЗАГСов и мест, куда обычно ездят фотографироваться! Куда бы мы не приезжали - везде молодожены чувстовали себя королями! Каменный мост был весь полностью наш, а не какой-то маленький кусочек, на котором надо и сфотографироваться, и невесту перенести! Ни одна пара не пожалела о выбранной дате! Они провели свою свадьбу так, как этого хотелось им, и не в угоду традиции модных дат!
Отдельно хочу сказать про пару, которая сломала, на мой взгляд, свадебные традиции нашего города. У них была торжественная регистрация в четверг! Может, они уже и не первые, кто так делал, не знаю..., но то, что это было здорово - несомненно! Все было "как положено" - выкуп, красивая машина, поздравления в ЗАГСе, катание, кафе, тамада, гости (тут, конечно, минус в том, что их было не очень много - все-таки не всех с работы отпустили). Народ был очень удивлен, видев свадебный кортеж в четверг!
|