Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 12:35   #5   
Форумец

baton вне форума Не в сети
ха, а если карта была взята на "тестирование" кем либо из работников, небудем конечно отрицать что такого не бывает, и произведён скол, карта чаще всего не плющит при маленьких сколах все мы это знаем)) я заплатил деньги за неё, и должен быть уверен что VPU цел

в конструктив платы вмешательсва нету, снять две "шпильки" и показать четыре острых угла чипа я думаю реально, на выдаче, я не прошу ведь сделать вольтмод
и сохранить мне гарантию
тогда я понимаю вмешательство
есть вероятность повредить чип? берите квалифицированных опытных работников чтоб криворукости не было
понимаю что смысла нету никакого тут распинатся всё равно всё останется как и было)))
разъясните чё за тестирование производится товара перед продажей? почему я при остмотре карты обнаруживаю что есть следы прибвания карты в AGP слоте?
все понимают что при контакте карты с AGP слотом появятся следы на ней в виде полосок на контактах, всё это попытался объяснить перед покупкой, ведь расписавшись в гарантийнике я соглашаюсь с качеством товара, получил ответ с жизнерадостной улыбкой - "вам стереть эти следы стирательной резинкой?"
отдельное спасибо работникам на выдаче именно исполняющим работникам, не их руководству, всё это понимая и делая всё возможное в их ситуации без нормального компа для тестов клиентского оборудования доказать они не в состоянии что карта полностью рабочая, пришлось согласится с манибэком в 2 дня и взять "кота в мешке"
жду ответов.