Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 13:08   #6   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
"...в конструктив платы вмешательсва нету, снять две "шпильки" и показать четыре острых угла чипа я думаю реально, на выдаче..." к сожалению это Ваше субьективное мнение, а субьективное мнение производителя таково, что это несоблюдение правил эксплуатации.
"...ха, а если карта была взята на "тестирование" кем либо из работников, небудем конечно отрицать что такого не бывает, и произведён скол, карта чаще всего не плющит при маленьких сколах все мы это знаем)) я заплатил деньги за неё, и должен быть уверен что VPU цел..." - даже если карта была взята на тестирование кем-то из работников, то это не значит что на кристалле есть сколы и наоброт - если карта пришла прямиком от производителя, и Вы первый кто распечатал антистатический пакетик, то в свою очередь это так же не значит что на кристалле отсутствуют сколы. Вы же надеюсь не снимаете радиатор с чипсета системной платы, дабы убедиться в отсутствии сколов на кристалле, Вас устраивает то, что системная плата работает как положено, тогда спрашивается почему в случае с видеокартой должен быть другой подход? Гарантом работоспособности карты является как ни странно ее работоспособность, а не наличие или отсутствие сколов на кристалле :-) Может быть еще начинать открывать банки жестких дисков, чтобы продемонстрировать целостность блинов?