Тема: Кто за?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 12:19   #81   
ноне

be_natural вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
по моим впечатлениям сознательных трезвенников намного меньше, чем тех, кто сильно выпивал и из-за какого-то нехорошего случая бросил, или тех, кто болеет, принимает таблетки и тому подобное.
у вас очень ограниченные впечатления, возможно по причине того, что вместо того чтобы смотреть по сторонам, вы отстаиваете свои пьяные убеждения
Цитата:
be_natural, намека насчет "опускаться" не поняла. Все люди, кто когда-либо испытывал похмелье, по-вашему, "опущенные"?
Когда человек пьет, да еще напивается до состояния после которого испытывает жуткое похмелье, он себя опускает, уничтожает, уродует.
В медицине этот факт известен и задокументирован, почитайте хирурга Углова.

Цитата:
Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
я не считаю способность к мышлению занудством)) Люди отличаются от животных наличием чувства юмора и способностью смеяться над собой. А зануды этого замечательного качества лишены.
Вообще вы ведете спор некорректно. Такие категоричные заявления типа "это глупо" и переходы на личность указывают на вашу неуверенность в собственных аргументах
Спор ведете вы этим и показываете своё нежелание развиваться. Я всеголишь реагирую на чушь которую вы здесь пишете.
Про животных... люди отличаются от животных умением напится и стать опущеными. А в остальном чур вас, вы видимо мало общаетесь со зверьем, они умеют не только смеятся над собой но и нас заставляют смеятся до слез.
Хотя зверье не любит пьяных... может поэтому вы многого не видите