Цитата:
Сообщение от italLORA
Может снова поругаемся, всколыхнем былые чувства?
|
Я ругаюсь только по весомому поводу и без всякого удовольствия.
Цитата:
Сообщение от italLORA
Это что же получается,мужчина обратившийся ко мне -"девушка" думает,что я девственница???
|
Ну, необязательно.
Просто как-то сложился стереотип, что если дама заявляет о себе "Я - девушка", то она имеет в виду совершенно определённый физиологический статус.
Цитата:
Сообщение от be_natural
ссылки на документы и мнения врачей известных во всем МИРЕ!
|
Цитата:
Сообщение от be_natural
Атеизм .... Есть объективная реальность, и есть ваша способность различать процессы
|
Ага. Вы ещё бога приплетите к объективной реальности!
Цитата:
Сообщение от be_natural
Твердокаменность атеиста не является преградой на пути ознакомления с этими знаниями, не правда ли?
|
Для ознакомления
и для критической оценки - не является; в этом-то и есть главное отличие человека просвещённого и здравомыслящего от, мягко говоря, интеллектуально девственного и сколнного к слепой вере во что бы то ни было, в том числе и в теории разных, пусть где-то и авторитетных людей с бредом сверхценной идеи. Это я об Углове-Жданове.
Цитата:
Сообщение от be_natural
Когда человек пьет, да еще напивается до состояния после которого испытывает жуткое похмелье, он себя опускает, уничтожает, уродует.
|
Ну, это кто как. Некоторые, действительно, во хмелю безобразны, но это не повод говорить о тотальном демонизме алкоголя; в конце концов, вся человеческая культура абсолютно насквозь пронизана алкоголем, начиная с доисторических времён - вспомните Ветхий завет!
Думаю, обезьяна именно тогда впервые почувствовала себя человеком, когда натрескалась перебродивших ягод винограда.