Тема: Кто за?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:07   #87   
Матёрый

Записей в дневнике: 2775

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
Может снова поругаемся, всколыхнем былые чувства?
Я ругаюсь только по весомому поводу и без всякого удовольствия.
Цитата:
Сообщение от italLORA Посмотреть сообщение
Это что же получается,мужчина обратившийся ко мне -"девушка" думает,что я девственница???
Ну, необязательно.
Просто как-то сложился стереотип, что если дама заявляет о себе "Я - девушка", то она имеет в виду совершенно определённый физиологический статус.
Цитата:
Сообщение от be_natural Посмотреть сообщение
ссылки на документы и мнения врачей известных во всем МИРЕ!
Цитата:
Атеизм .... Есть объективная реальность, и есть ваша способность различать процессы
Ага. Вы ещё бога приплетите к объективной реальности!
Цитата:
Твердокаменность атеиста не является преградой на пути ознакомления с этими знаниями, не правда ли?
Для ознакомления и для критической оценки - не является; в этом-то и есть главное отличие человека просвещённого и здравомыслящего от, мягко говоря, интеллектуально девственного и сколнного к слепой вере во что бы то ни было, в том числе и в теории разных, пусть где-то и авторитетных людей с бредом сверхценной идеи. Это я об Углове-Жданове.
Цитата:
Когда человек пьет, да еще напивается до состояния после которого испытывает жуткое похмелье, он себя опускает, уничтожает, уродует.
Ну, это кто как. Некоторые, действительно, во хмелю безобразны, но это не повод говорить о тотальном демонизме алкоголя; в конце концов, вся человеческая культура абсолютно насквозь пронизана алкоголем, начиная с доисторических времён - вспомните Ветхий завет!
Думаю, обезьяна именно тогда впервые почувствовала себя человеком, когда натрескалась перебродивших ягод винограда.