|
Корсика, Извините, что прервала ваш разговор, но хочу поблагодарить и Магнем Лобелл, и
Корсика, за вышу защиту. Я раньше никогда не входила в эту тему, но оказалось, что информация полезная. Думаю, что напишу сюда только раз.
Категоричность univers, может быть вазвана только какими-либо личными претензиями. Вы не можете судить о моей компетентности. До сих пор от вас не было почерпнуто никакой действенной информации. Одно понятно- вы были везде и знаете все. Хотелось бы посмотреть на вас в деле. Может подскажите где? Многих, кто появляется на форуме я видела на соревнованиях и им есть чем гордиться, к ним можно прислушаться. Может я не права и вы также участвуете в них, просто я вас не знаю. Да, действительно, мне неприятно читать ваши нападки на иподром. Его вы выбрали исключительно для битья. Проведенное время на ипподроме (в РУ) стало для меня одним из самых незабываемых. Я люблю лошадей, я уважаю людей которые там работают.
Кроме того, я не вижу не в одном из моих высказываний хамства. Да, возможно я не все о себе рассказываю, но это не запрещает мне высказывать свое мнение.
Занудство не самое плохое ваше качество. Извините!
Магнем Лобелл, Корсика, Больше на эту тему я писать не буду.
|