Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity
Странно как можно 19 сентября разыгрывать поездку на Европу, когда запись уже закончилась...
Да и в ринге было всем сказано, что поездка на Мира в Париж разыгрывалась.
Откровенно говоря весь этот фарс с розыгрышем поездки насмешил, а потом и заставил взгрустнуть.
В который раз убедился, что если Петров и его компания, хоть каким то боком прикасаются к организации выставки, то выставка (а особенно результаты) просто "удивительные".
А потом тень недоверия падает и на самих организаторов.(т.к. они всегда крайние)
|
Леша, а ты как буд-то Америку открыл)))))))

Вспомни выставку в августе)))))))) и тут такая же смехота)))))))
Теперь конкретно про результаты))))):
Я не знаю, как в других породах, но по Ньюфам однозначно странный выбор на ЛПП))))))), кобель, который под НОРМАЛЬНЫМИ судьями хватал бы только "оч. хоры", вдруг становится ЛПП, выигрывает у сук, которым в подметки не годится ни по происхождению, ни по анатомии, ни внешне, я не говорю уже за его ""породную"" голову))))))).
Но.... я не подумала, когда советовала хозяевам щена записаться на эту выставку, что это "дружественный" клуб Петрову)))))))), если бы поразмыслила, руками и ногами отговаривала бы!!!
Пы. Сы. Хозяева одного моего щена, которые приехали вольными зрителями, наблюдали за всем этим фарсом, стояли рядом с Еленой Петровой. Петрова, ещё
ДО СРАВНЕНИЯ!!! собак на ЛПП сказала, что Лучшим представителем стал кобель..... Ясновидящая - не иначе))))))