Тема: Кто за?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 19:35   #97   
искусАтельна

italLORA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BIgor Посмотреть сообщение
Когда ребенок видет как напиваются родители-друзья и когда бывают скандалы он понимает что алкоголь это яд.
Вы с бисексуалкой кодируете что ли нас? С той психически нездоровой, я вообще говорить не хочу.Долбит одно и тоже, люди все взрослые и сами знают,что делают.Ей в секту надо,способности не пропадут даром.
Про напиваются,это Вы умышлено говорите? Внушаете гипнозом?))
Цитата:
А в вашей интелегентной семье ребенок посмотрит на вас и скажет как хорошо праздник бухнули, гости пришли бухнули, какая хорошая вещь ваш алкоголь я вырасту и тоже буду бухать и однажды он не удержется в рамках культурного питья.
Вы были у меня дома во время пира и видели детей?)) Что Вам не дают покоя мои предки?А что бы Вы сказали,если бы они у меня были сантехники?!?! Вы больше по сабжу проходитесь, личности причем?
Цитата:
я вырасту и тоже буду бухать и однажды он не удержется в рамках культурного питья.
Точно,так и будет.Он родится уже с рюмкой в руке!))Кодировка....)))
Цитата:
У трезвого человека возможностей заниматься и спортом и сексом больше, хотя бы почитайте что делает с человеком пиво.
Пиво не пью, берегу фигуру. Спортом я занимаюсь 2 часа в день. Еще надо? Сколько же?А про секс молчу,...хватит уже сегодня оскорблений.)))
Не надо навязывать свое мнение.Каждый сам знает, можно ли ему выпить.Зависимостью не страдаем.
О пьянках, как таковых и речи нет. )))