Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2005, 17:04   #95   
Форумец

Крауз вне форума Не в сети
Матали Обида в моём понимании, когда затаиваешь в себе гнев "на потом".
Иногда, через довольно неприятныое общение приходишь к лучшему пониманию друг друга...
Еду в Москву сегодня да и тему перенесли в православие, так что увидимся в других разделах.
__________________________________________________ _____________________
Люди иногда меняются.
__________________________________________________ _____________________

Согласен, но не думаю, что в этом случае... Человек врядли изменится, пока не решит некоторые свои личностные проблемы

__________________________________________________ __________________
1.2. Уважение чувств верующих.
-1.2.1. На данный момент модераторы не раскрывают это правило, предполагая достаточным пока разделяемый всеми минимум, который очевиден для не окончательно потерявшего совесть человека.

__________________________________________________ ______________________

Из этого куска "закона" понятно, что окончательно не потерявший совесть это, естейственно исходя из правил - их составитель...

0.0. Как избежать соблюдения правил?
0.0.1. Если Вам правила покажутся излишне жесткими, если Вы полагаете, что Ваше мнение имеет право на существование, даже если не "проходит" по этим правилам, то Вы можете общаться в разделе ""...где-то рядом...". Общение в этом разделе предполагает лишь соблюдение правил параграфа -1 (однако, помните, что -1.2.1. может оказаться шире, чем Вы думаете) и еще одного правила:
0.0.2. Если из раздела ""...где-то рядом..." тема перенесена в общий раздел "Православие" и приведена в соответствие с правилами, то запрещается создавать в разделе "Свободная зона" темы, дублирующие перемещенную и длительно отклоняться на эту тему в других темах раздела ""...где-то рядом...". Также не стоит дублировать темы, уже имеющиеся в основном разделе. Подобный шаг будет уместен лишь при обсуждении аспектов или взглядов на тему, которые сознательно обходятся в модерируемых темах.
0.0.3. По указанным признакам модераторы могут также переводить некоторые темы основного раздела "Православие" или вырезать из них фрагменты для продолжения в русле этого фрагмента в раздел "...где-то рядом...".

То есть насколько я понял этот фрагмент "закона", наиболее задевшие модератора темы он из "где то рядом" может, не спрашивая автора темы, переносить в раздел "Православие" и там жёстко корректировать тему в соответствии со своим пониманием книги С.И. Поварнина «Искусство спора». Т.е.
реально ответить на вопрос: "Как избежать соблюдения правил?" можно, предположив, что только не оставляя в нём сообщений.
Задают вопросы - отвечай.

Из общения на вашей ветке - я вынес, что это правило действует только, если вопросы задаёт модератор... Например, в этой теме многие вопросы (это предложения обозначенные знаком "?" так и остались без ответа. Хотя, всегда можно сослаться на "закон":
Разумеется, выражение "каши" в своей голове типа "я вчера поняла, что я и есть бог" даже не обсуждается.

Естейственно, что ещё, кроме приведённого примера, автор на свой вкус воспримет как указанный продукт из крупяных изделий - не знаю...

Сержант За слова конечно отвечать надо, но подписывть свои критические к человеку темы его ником - неуважение к собеседнику...