|
итак! высказываю всё на только что полученных эмоциях... точнее антиэмоциях...
не надо было быть пророком, чтобы догадаться, что будет провал! причём полнейший! Всё по пунктам:
1. как я и писал ранее, будет задержка! часовая задержка - это не мало!
2. были проданы билеты на места, на которых не было сидений! когда подошёл к одному из организаторов, то сказали, что там должна быть лавочка (билет стоил столько же, сколько и на нормальное место) и мне показали на лавочку: мол тащи... я был в шоке! я что организатор? лавки таскать...
3. музыКАЛЬный номер - шумовая каша! неужели так тяжело найти два комбо-усилителя для гитар? бас можно и в линию, но гитары, а особенно перегруженные пускать в линию - это ЗЛО! вот вам и обернулось это зло! девушки вообще нифига не умеют петь в микрофон! бас партию можно было б придумать аоинтереснее, а не вести тупо четыре ноты по кругу!
4. "снимите это немедленно" под стать переименовать в "сожгите это немедленно" ! окончательный вердикт: В ТОПКУ!
5. что за херня всё время была с микрофонами?
6. танец - очень хорошая задумка, но первокурсницы не смогли из идеи Гунькиной ничего сделать... Аня не расстраивайся ты всё равно молодец! не ты в этом виновата...
7. песня про "воровскую долю" - верх идиотизма и тупизма!
8. ПРК - отлично! отлично! отлично! но какие-то *****и включили под конец не там свет и дауны фоткали всё время! а так очень хорошо!
9. порадовала последняя сценка! парень был на высоте! отлично!
В итоге положительных моментов было очень мало... вот он и конец пришёл!
PS мне сказали, что РикенБаркер - палёный...
извините, что повторяюсь!
|