Цитата:
Сообщение от N@ti
Мамбоша,Ну стандарт и не стандарт тоже может быть разный. Хороший или плохой. Просто вы попросили критику, поэтому я посмотрела с критической точки зрения, а плюсы конечно же тоже есть, отсутствие розовых сердец, например 
Цветочные композиции нормальные, а вот декорирование бумагой, фотопленками и ксерокопиями фотографий не очень аккуратно и понятно.
Но может конечно это все только на фото так выглядит, а в живую все было гораздо лучше.
|
Хотела немного прояснить,как невеста , что бы было понятно))) На столе молодых ксерокопий фото не было, были цветные ксерокопии позади молодых и чёрно-белые в оформлении 2-го зала и на колоннах в первом зале.
Постер хорошей печати сзади да ещё и крупный смотрелся бы на мой взгляд очень глобально - два больших лица всю свадьбу невольно привлекали внимание.Мы хотели не стандартное решение-мы его получили и очень качественно на мой взгляд

Дизайн не только оказался выгодным по цене, но и точно подчёркивал тематику и дух нашей весёлой свадьбы.Даже скептические бабульки и некоторые занудливые родственники отметили оригинальность дизайна. Не было ничего лишнего.Нам очень понравилось, спасибо Кате дизайнеруи всему агенству Самовар)))Профессиональные фото из студии ещё ожидаем, думаю там будут ещё интереснее фото))