Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:04   #1   
Форумец

vikkk вне форума Не в сети
Отмена приказа о сокращении должности

Здравствуйте. Очень срочно нужна юридическая помощь!

19 июля 2010г мне вручили уведомление о сокращении моей должности (Приказ от 30.06) и выведения ее из штата 20.09.2010г. (Приказ по моим письменным неоднократным запросам не предоставили).
После этого руководство, предлагало денег, угрожало, вынуждало написать по собственному. Перевели в друг офис, лишили доступа к каким либо документам, интернету, тел, даже 1 раз из приемной с офраной выводили, только бы я сидела на своем раб месте. Трудового договора нет, долж обязонностей тоже. Делала запрос - не дали. Написала заявление на отпуск (неотгуляный отпуск около 25 дней), написали отказ всвязи в несоответствием графика. Запросила график - бесполезно. Потом впринципе отказывались принимать от меня какие либо бумаги. Лишили премии за июль, сделав задним числом приказ на основании отгула. Который как бы был 5.07, а приказ , точнее отказ об ознокомлении предоставили в августе, когда собственно я 1 раз и увидела этот приказ. Отгула не было, на работе я присутствовала. Есть табель посещаемости, свидетели, были встречи с клиентами. Затем лишили премии за однократное 20 минутное опоздание. В положении о премирование сказано: неначислять премию за отгул и невыполнение долж обязанностей.
При такой нервной обстановке на протяжении 2-ух месяцев, просто сидя каждый день за столом с 9 до 18.00 я попадаю в больницу в период с 10 по 20 сентября. 21 сентября я прихожу на работу, отдаю больничный и спрашиваю готовы ли меня расчитать. На что мне отвечают, приказ готовят, 21.09 последний рабочий день. В 17.00 мне вручают уведомление об отмене приказа о сокращении Приказом от 13.09. 2010г. и моя должность остается.
Подскажите законна ли эта отмена? Я понимаю что они просто нашли еще 1метод вынудить меня по собственному. Оставаться я не собираюсь. И вот в чем еще причина. Оклад у меня 10000. А по среднему за 12 месяцев ежемесячный доход 40 000 (т.к. моя з/п складывалась из премий, кот шли по белому).
С Уважением Виктория. Очень жду ответа!