|
Алина, про зипи фри испахала весь интернет давно, видела в крохе, не впечатлило, хотя амортизация для трости очень неплохая. я скорее выбралаб перегу уно, для малыша совсем маленького - место горизонтальное более глубокое и закрытое- для зимы самый оно, ручка цельная, (я категорически за цельную - рожки с двумя детьми не айс, их надо вести двумя руками, а я старшую периодически ловлю) и +колеса одинарные , покрупнее, чем у зипки,и передние поворотные, ручка перекидывается, такой мини-трансформер.
только при положении лицом к маме плавающие колеса надо фиксировать и маневренность очень снижается, не знаю как становится на дыбы (для подъема на бардюр), и она не очень-то легкая и цена под 15 000 р.
поэтому и искала шасси аллюм для инглизины-легкие (6кг)+ люлька, цельная ручка, колеса, к сожалению, сдвоенные передние, но немаленькие - 20см, можно менять блоки от/ к маме (при перекидной ручка она все-таки люфтит неслабо, а а от резкого солднышка я сшила красивую накидочку), по-моему они широкие -63 см, но это меня не заботит, лифтом не пользуюсь, на 2 этаже живу. только к сожалению, эти шасси в россию не завозят с 2006 или 2007 года, только в украине можно купить новые. опять же, ".... Тип рамы Allum подходит для колясок: Vittoria, Sofia, Magnum, Trilogy. Есть возможность закрепить на платформе прогулочный блок, либо детское автомобильное кресло Huggy"
НО ЭТО ВСЕ ТЕОРИЯ. Как получу, раскажу все как на практике. Хочется ооочень верить, что это мой последний выбор ( ну + подкуплю шасси эргобайк или полностью инглизину с люлей - все будет взаимозаменяемо по потребности) и распродам свой колясочный парк в виде тефтонии и хартана.
|