Геката, видимо, вы имеете в виду вот этот комментарий?:
Цитата:
Сообщение от Jesuit
Решение относительно главного победителя выставок принималось двумя судьями коллегиально, и Сергея в тот момент и близко в ринге не было, а с г-ном Трофимовым он в течении дня ВООБЩЕ не общался :-) и конкурс данный был придуман не Сергеем, его инициативой была только сама поездка, в конце концов никто не мешает посмотреть на титулы таксы, которая стала победителем, и сделать соответствующие выводы...
Так что не надо делать столь далеко идущие выводы относительно фарса и т.п., ибо это ставит под сомнение репутацию клуба, проводившего данное мероприятие, а для таких заявлений нужно нечто большее, чем домыслы... Лично я сам был не рад тому факту, что главный приз выиграла Костина, как раз из опасения, что подобные разговоры начнутся, ибо в нашем городе люди предпочитают искать подводные камни везде где можно, а не работать над своими собаками и собой..... :-(
|
Цитата:
Сообщение от Геката
Вы уж поищите сами, этот пост был несколькими страницами выше. Странно, что вы следите за темой, а именно в этот момент "моргнули")))))))) Писал форумец Jesult, если я правильно ник написала.
|
Спасибо за наводку! На самом деле, ничего странного в том, что именно на этот пост я "моргнула", нет: пользователь с этим ником не представился как организатор и о том, что он имеет отношение к организаторам, можно лишь догадываться.
Кроме того, комментарий пользователя
Jesult не слишком проясняет ситуацию. У посетителей выставки, многие из которых выказали организаторам свое доверие, зарегистрировавшись на мероприятие и отдав за участие деньги, возникли вопросы по присуждению призов в конкурсе, по параметрам, которые использовались при выборе победителей. Правила все же устанавливаются организаторами, а не судьями, которые лишь выбирали победителя.
Если организаторов беспокоит их репутация, как видно из приведенной выше цитаты, то на такие вопросы принято отвечать, а не игнорировать. Именно об этом я и писала в своем предыдущем комментарии.