Сержант

Конечно абсолютных зомби не бывает, ведь зомбиками не рождаются, ими становятся. Можно и прекратить ими быть. Это дело каждого. Вон ОО судя по его посту живет 10-20 раз в день, остальное время он зомби, меня же не устраивает 10-20 раз в день, меня устраивает каждый день, каждый час, каждую секунду и так всю жизнь. Все очень просто.
---
Ты говоришь о людях "вобще", произвольно разделив их на две подгруппы и предполагая за каждой некую "сущность общности". Разве это честно? Разве бывают в реальности такие чистые выражения крайностей, как ты описываешь? Умозрительно легко представить несокрушимую стену и неудержимого носорога - абстрактно...
---
Нет у тебя понимания. Я не говорю о людях вообще. Я ничего не предполагаю. Я не честен и не нечестен никогда, я не знаю что такое честь (нет у меня определения чести), я максимально искреннен - то бишь у меня нет желания говорить ложь и когда пишу - пишу правду как я ее понимаю, либо не пишу совсем когда чувствую что на правду нет сил, либо я сам не знаю ее (не думал над предметом о котором спрашивают). Насчет крайностей чувств - БЫВАЮТ! Именно тогда человек живет. Представить эту крайность НЕВОЗМОЖНО! можно только пережить. И потому то Антон (и ты тоже) меня не понимает, что не переживал ЛЮБВИ. Он просто не понимает о чем речь, когда тебя так переполняет Любовь, что нет никакой разницы кого ты любишь, когда ты любишь всех (абсолютно всех - нет предпочтений кого любить) - Бога, Колдуна, Священника, Себя в том числе, но не более чем других.
---
И "зомби", и "синтезатор" стоят перед одинаковым выбором - "чему в жизни стоит доверять". Этот выбор их и отличает, конечно, но не настолько, чтобы противопоставлять их друг другу антагонистично.
---
Это не вопрос разделения на группы, это вопрос самостоятельного выбора каждого. Только учти - зомби не может выбрать ничего самостоятельно. У зомби нет выбора, за него выбор сделали другие! а вот у думающего человека выбор есть - это и есть свобода. Про доверие - вообще ничего комментировать не буду. Ты что, сам себе не доверяешь?
---
zss_vrn прав.
---
еще раз. это не вопрос правоты, это вопрос выбора. ты свой выбор сделал, он такой же как у зсс, который думает, что сам сделал свой выбор, что же я могу пожелать тебе Сержант? Счастливого сна и быстрейшего пробуждения. Меня радует мысль о том, что когда ты проснешься (а это неизбежно) ты почувствуешь и переживешь те Чувства о которых я говорю.