Цитата:
Сообщение от Афанасий
По твоим выводам - хочешь посмотреть на неудачу Факела?)
Реально, может быть любой результат. Если у наших футболистов пойдёт игра (как например в матче с Рязанью ), результат окажется противоположным тобой ожидаемому.
|
Ко всему клубно-командному персоналу отношусь крайне критично, да. Поэтому, если они тут чтобы мучить дело, как я предполагаю, то пусть отмучают быстро.
Но в данном случае мне интересно посмотреть футбол, Авангард и что на его фоне способна показать команда. Завтра я буду беспристрастен))
Разные Рязани мне не авторитет. В прошлом году приехала и играла целая команда нетрезвых футболистов. И только нападающий у них невооруженным глазом было видно - контрастировал и летал по полю. Классно сыграл, хотя в возрасте. Оказалось, что он работает, не тренируется и на игры добирается сам на своем авто, то есть единственный кто был трезв... Во второй лиге всяко бывает, и 5:0 может ничего не значить. Но Авангард я видел еще в 3 лиге, видел кто за них уже тогда играл, видел его хозяев. Нормальные ребята, в отличие не будем ни на кого показывать пальцами))