Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 20:50   #85   
:Disel:Power

Записей в дневнике: 133

andi вне форума Не в сети
Amtel7 - речь идет о г.Семилуки, ТСЖ не буду называть, вам это ничего не даст.

главное ремонт ! не совсем, в моем случае главное убрать кое кого от кормушки.
Меня не жаба душит - просто справедливости хочется.
История нашего ТСЖ уходит лет на 7 назад, когда еще никто нифига не знал про них. а книжки с законами я видел на полках магазинов. Работал один человек, неплохо работал, помог с его приемкой, устранил множество крупных косяков и пр. Ну брал деньги из кассы, ну так и делал все честно, и по ночам и в выходной, свое вроде. Его, под руководством нынешнего заклевали, он сам ушел с поста. Первым делом нынешний пред начал ворошить бумаги и стал искать косяки. Нашел, не шибко много, но чтобы показать какой прошлый был плохой хватило. Поначалу вроде наступила тишина и покой, но как только дело коснулось проблем с жильем сразу началось что-то типа: Да это дом такой сдали, а мы не обязаны, давайте соберем собрание... Короче говоря, точка кипения достигла тогда, когда я создал тему на БВФ. Стал законы читать. Я не шибко то в них разбираюсь, но стараюсь уяснить важные для меня моменты. И вот представьте, прихожу к председателю, расказываю как надо делать, что надо делать по закону, но он включает дурачка (эдакий Патрик из Губки Боба) чтото себе под нос бормочет, и все. Только если его припугнуть начинает шевелиться.

Из достижений реальных - поставили общедомовой прибор учета тепла, воды. И то, это заслуга не его а РСО, иначе не подписывали договор на обслугу.
Установлены качели - собирали помимо ТО.
Нереальные достижения.
-Повышена плата за ремонт и содержание жилья. Вроде во благо, но на счете денег за 5 лет накопилось около нуля.
-Увеличина з.п. председателя правления.
-Председатель правления по совместительству сантехник.
-Введена должность контроллера, который должен был найти утечку воды. (жена председателя)
до сих пор наверно ищет.

Вот и сидит эта семейка, не хочет никуда уходить. Более они нигде не работают, да и тут не назвал бы это работой. Недавно он заявил - (уже писал кажется) в нашем ведении отопление, вода и крыша - все остальное ваша забота.
На днях пинками вытолкал женщину из своей квартиры (это у него один из офисов, точнее у него офис в подвале, но не будет же он в подвале все время сидеть) потому что та просила у него прописать ребенка, и ребенка не прописал, сказал будет нанимать паспортистку.

(извините, накипело чет к вечеру.)