Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2005, 22:01   #700   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren
меет_ын: доповторю для меет_ын - я не умнее и тд и тп, - всеголишь с иным образом мышления. пусть ты быдло. ну развеж это плохо? ты просто другой. это не твой недостаток - это твоя особенность. и не расстраивайся сильно, что прямолоб - зато искренен и честен!
срать то вы все горазды. а вот словом добрым или напутствием первакам пособить - так ненаучены.
какая разница эконом там или жур или биолог или химы - все они перваки и только начинают заниматься этим делом - психика ронимая и доверчивая.
так что - если с економа , то значит сразу враг и срахзу надо относиться предвзято к каждому движению?
я про то, что вы скотью и твари. своим поганым и мерзким языком вы сковываете простых перваков - и неважно с какого фак-та. они все одинаковые - как только что родившиеся дети. это потом уже на них мамки и папки накладывают свои отпечатки.
господа. ну неплохо задвинул?
Перваки должны всех нас, тех, кто критикует, нах посылать, они просто обязаны это делать. Скажи, что, среди всех ваших двухсот с х человек никто раньше не участвовал в самодеятельности, в КВН? Да брось ты, кадров, я уверен, навалом. Да и старшие не лыком шиты