Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 17:08   #962   
Форумец

nata-voronezh вне форума Не в сети
Вторая часть моего рассказа.
Время прибытия жениха со мной было не оговорено, что меня ни капельки не волновало, только я не рассчитывала, что он приедет так рано. В 12-00 в дверь номера настойчиво постучали, потом требовательно попросили все же ее открыть, все просьбы были отклонены от имени Златы :
- невеста еще не готова, терпение вам в браке пригодится, это и было ее пожелание первое для нас!
Елена предложила свою помощь – фотосесия жениху была обеспечена в холле отеля, у нас было больше времени и он был не против позировать.. потом же все внимание будет поровну! Тем временем я стремительно пыталась приручить свои босоножки и тут же думала где мне спрятаться от жениха, место было выбрано – Балкон!
В ожидания моего суженного .. сердечко подавало признаки волнения, но энергетический напиток и валерьянка с утра, делали хорошо свое дело, я была спокойна и сгорала от любопытства. За свое терпения я была вознаграждена букетом из тюльпанов – спасибо магазину АВАЛАНЖ ( 4 дня любовались этой прелестью). Пламенным поцелуем, почувствовала его дрожь рук на своей талии и поняла, все идет как нельзя лучше. Глаза горели, улыбки не сходили с лиц трепет сердец и музыка кажется мы ее стали слышать одновременно , команда по машина прозвучала от нас обоих, надо ехать в Загс, там нас ждали родители и тетя с дядей.
Да никакого выкупа и препятствий чтобы пройти к невесте, все это у нас уже было за 4 года и мы достойно их преодолели, теперь только новые вершины с новыми силами. Погрузились мы в 5 в белую камри – так как невеста забыла что у фотографа нет машины и она передвигается в машинные новобрачных, но выход всегда есть, мы оказались миниатюрными, а салон авто вместил на заднем сидение 4, а жених в впереди и мы тронулись.
Загс – в толпе гостей из разных свадеб мы нашли своих родителей и гостей, они нас приветствовали и нервно разглядывали, сдерживаю слезы и одаривая нас своими объятиями и теплом. Мы были готовы расписаться.
Сама процедура была очень быстрой и трогательной, мы по команде выполняли все что он нас хотели, говорили речь, улыбались, целовались и сияли. Да именно сияли как солнышко, с погодой нам повезло в этот день, было так тепло и тихо. За все наши труды и хорошее поведение, на все вопросы что нам задавали мы ответили Оба ДА! – нам вручили свидетельство о Регистрации и кольца. О про кольца идея родилась у меня примерно год назад, мы решили делать их на заказ, нашли ювелира, Виктор – милейший человек, мастер своего дела, быстро и грамотно вот как он работает, он отработал на славу, колечки вышли загляденье, Вот их нам и вручили в Загсе ..не уронив и не напутав пальцы, успешно примерили их друг другу и теперь снимаем только перед сном. Под громкое ура и поздравляем, получили краткое напутствие от регистратора и от родителей, все было так мило и трогательно, спасибо кто участвовал в этой части праздника!
На ступеньках нас ждал дождь ………………….. лепестки роз щекотали мне щечки и рис я еще не один раз доставала у жених и у себя с головы))))))))) УРА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ- в голове созрели только такие слова!
Не отходя далеко от Загса открыли первую бутылочку шампанского в нашу честь.. крики шум, сигнал машин, все это ни как не могло заглушить биение наших двух сердец в такт новой музыки жизни.. я была счастлива..
Но останавливаться на этом не входило в наши планы, обсудив наш маршрут мы расселись по машинам, мы в белую камри, а гости в белые мазды 6, место хватило всем.
Наш маршрут:
Ппарк за администрацией - лавочки, деревья, фонарики и скамейки все было нами облюбовано и запечатлено.
Величественный собор - стены и ступеньки, качели - очень торжественно и празднично, родители успехи сходить в храм.
Парк Динамо - старый, заброшенный, дикий - но в этом и есть прелесть этого пейзажа, плакучие ивы, колодцы с водой, развалившиеся ступеньки и ржавый мостик и лавочки - все это добавило грусти и изюминки в наше путешествие.
И вот мы на левом берегу парк Авиастроителей - там мы планировали поездку на детском паровозике, но было уже поздно и нам досталась карета из сказки, поиграли немного в принцев и принцесс, направились к выходу.
Команда по машинам и мы направляемся в кафе - НЕГА +!
Очень все понравилось и в оформление ( спасибо Марианне - мы поработали на славу, персонал был в восторге и удивлен!). Не разочаровала кухня кафе, было все очень вкусно и по домашнему, все же у нас был ужин в семейном кругу, хотелось провести его без лишних глаз и суеты. Ведущая- Катерина, вашим деткам с такой мамой повезло - спасибо за терпение и пунктуальность, Все было как я и хотела, точнее как и планировала в сценарии.
Одно было сложно - скользкий пол, плитка, как же мы справились с танго - сама не пойму, ручки и ножки после исполнения танца дрожали, но гости были рады сюрпризу, весь вечер состоял из сюрпризов как я и хотела.
Спасибо водителям нашего кортежа, терпеливые и не громословные, внимательные и пунктуальные, белый кортеж из трех машин, если кто видел - это были МЫ!
Мы прибыли в кафе в 17-30 и немного пройдя препятствий все же сели к столу, все были очень голодные, несмотря на то, что мамы были подготовлены в дорогу и запаслись закусками и шампанским, Голодные были все, программа вечера началась стремительное насыщение, главное было победить голод! Наша ведущая вечера Катерина, приготовила программу вечера и почти все конкурсы, что были предложены мной мы отыграли, радовались как дети и не только мы.
Маринна твои шарики были запущены с пожеланиями в небо, задумка так всех развеселила и порадовала, все вели себя как дети.
Как и всегда все имеет свое начало и конец, вот и в 22-00 подали нам машину, пора возвращаться в отель, сытые и довольные мы попрыгали по машинам, с ветерком нас доставили к номеру.
Настроение было такое необыкновенное, и мы решили продолжить наш вечер пешей прогулкой по проспекту, моя мечта осуществилась, мы пошли гулять. Мне даже платье не было жалко, когда я его увидела после прогулки, все что можно я собрала и подол был черного цвета, но это стоит того, добрые и внимательные прохожие поздравляли нас и дарили пожелания и свои улыбки.
Вернулись в номер в 23-30, впереди еще так много надо успеть седлать, осуществить, но это касается только моего супруга, сюрприз был для него. Уже 11 сентября мы не нарушая покой посетителей отеля все же уснули. Отель сделал нам подарок завтрак и еще 6 часов рая (дополнительных). На завтрак мы успели, вкушали его на балконе нашего номера и кажется что крылья все еще были и у меня и него. Крылья счастья!
Спасибо всем кто помогал нам и сори если я забыла кого отблагодарить. Желаю всем осуществлять свои мечты и быть настойчивыми и терпеливыми. Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 1179.jpg
Просмотров: 246
Размер:	316.2 Кб
ID:	949814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 1193.jpg
Просмотров: 177
Размер:	180.5 Кб
ID:	949815  

Название: IMG_ 2657.jpg
Просмотров: 105
Размер:	201.4 Кб
ID:	949818   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 946.jpg
Просмотров: 204
Размер:	280.5 Кб
ID:	949820  

Название: IMG_ 3371.jpg
Просмотров: 152
Размер:	436.0 Кб
ID:	949821   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 1948.jpg
Просмотров: 100
Размер:	194.1 Кб
ID:	949822  

Название: IMG_ 2584.jpg
Просмотров: 159
Размер:	355.9 Кб
ID:	949823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 1043.jpg
Просмотров: 126
Размер:	295.8 Кб
ID:	949911  

Название: IMG_ 1148.jpg
Просмотров: 97
Размер:	476.3 Кб
ID:	949913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 1287.jpg
Просмотров: 95
Размер:	395.3 Кб
ID:	949914  

Название: IMG_ 1080.jpg
Просмотров: 176
Размер:	232.2 Кб
ID:	949915   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_ 2973.jpg
Просмотров: 143
Размер:	188.3 Кб
ID:	949917  

Последний раз редактировалось nata-voronezh; 24.09.2010 в 17:28.