Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 16:52   #17   
Registered User

BAS05 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Павeл
Низачот. Вот как раз на тойже мамбе нет в принципе понятия "минимальный депозит", можете вложить 500 руб, это именно столько, сколько нужно для покупки одного лота. И можете с этими 500 рублями заниматься года 3 ананиз..ом, без вреда для собственного здоровья и кошелька, за это время может и предет осознание того, чего именно нужно от жизни. Все это вопреки мнению ,что для ФХ денег нужно меньше, не меньше нужно а в сто раз больше, на ФХ Вас с дэпо в 1000 уёв вынесут за час!.
Ну тогда уж будте честными до конца, и скажите сколько придется платить банку что бы он тебя с твоими 500 рублями выпустил на рынок. Вам тоже незачет на счет минимального депозита на ФХ

Цитата:
Сообщение от Павeл
Дык и ради бога. Просто я на это смотрю пусть с небольшого но опыта, а Вы скорее всего из эмоций. Печально что года через 2 максимум Вы поймете что я был прав, если конечно не окажетесь одним богом из миллиардов лузеров, которые сливают свои деньги.
Неугадали. Мой опыт тоже не огромный, 3 года, но все же есть. Пока разочерование не пришло. Я не утверждаю что разбагател на форексе, но хотя бы как увлечение, оно мне нравиться, неплохая знаете ли зарядка для хвоста

ПыСы Для заметки, если на форекс выйти с несколькими сотнями килобаксов, т. е. работать без плеча, то полностью прогореть не получиться ну просто никак, в отличие от ситуации с акциями, тем более если они российских компаний. Вероятность, что разориться компания горазда выше, чем вероятность разорения страны. Так что при игре суммами более 100 т. безопаснее все же рынок Форекс. Хотя была б у меня такая сумма я бы придумал ей более интересное применение