Цитата:
Уже рассосалась?А то приходи,у меня глаз алмаз.
Народная медицина:подступает депрессия-пойди,потрахайся.
|
Верите - вот хоть и не меня касается, хот и стесняюсь, но просто любопытно спросить - И ЧО? Придет человек, и чо?
Чисто диагностика или еще и лечебно-профилактические мероприятия?
А по сабжу - чисто отморозится ото всего вообще. На какое-то время. Знакомое состояние - когда делать просто ни Х не хочется. Даже просто шевелиться в падлу. Хотя чем-нить заняться самое время. Зачем? Чтоб отвлечься. Но не надолго. Потом, когда пройдет немного времени - надо просто покопаться в себе, посмотреть очень внимательно, что называется, боковым зрением (которое ранее всего и лучше всего регистрирует малейшее движение, кстати) - что изменилось внутри. А оно ОБЯЗАТЕЛЬНО почувствуется. Поверь - это будут, в том числе, и положительные изменения. Когда ты их отчетливо обнаружишь, когда НА ДЕЛЕ поймешь, что разрыв пошел все-таки на пользу - депра мал-мала сама собой потихоньку начнет отпускать.
Хотя щас модно этим словом любые состояния описывать. Просто знай - если НАСТОЯЩАЯ, медицински отдиагностированная депрессия случится, хренушки самому с ней уже справиться удастся. Тока к спецам, и чаще всего - не без медикаментов. Но, поверь, это на самом деле ДАЛЕКО НЕ ТАК ЧАСТО встречается. Сегодня постоянно любые мало-мальски выраженные невротические расстройства штампуют этим термином. Приходит человек к психотерапевту и хнычет - доктор, у меня депрессия. У 9 из 10 такое предположение не подтверждается диагнозом.