Цитата:
|
Сообщение от APR
Все, вношу ясность, а то смешно смотреть на эту ветку. :-)
Видимо речь шла про нашу студию.
Да, мы не пиаримся пока в Воронеже, поэтому про нас мало кто знает из дизайнерского сообщества. Работаем и с воронежскими и московскими заказчиками.
|
И не скоро будем.
Сейчас все силы брошены на разработку нового продукта (системы управления контентом), так как те программные продукты которые сейчас есть в Воронеже, мягко говоря просто г. (Небольшое отступление: Я знаком с большинством CMS-систем воронежских студий, и могу сказать, что достойных - нет, если я не прав, и вы хотите опровергнуть сей факт, давайте устроим тест-драйв - вы открываете демо сайт и выкладываете на нем пароли для демо входа в систему администрирования, а далее сетевое сообщество будет смотреть и опровергать или подтверждать мои слова. На это еще не осмелилась ни одна из "крупных" воронежских студий? Почему? Что боятся показать?)
Это не значит, что у нас нет программного продукта для управления сайтом, просто мы совершенствуем его насколько, насколько это возможно и стараемся создать систему полностью удовлетворящую всем нынешним потребностям.
И теперь для "пиара", в новый ПП нами закладываются следующие возможности:
1. Полное разграничение доступа;
2. Легкость в эксплуатации;
3. Единая авторизация для сайта;
4. Абстрагированность всех частей системы;
5. Система анализа контента, интеграция с
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&shw=1,
http://adstat.rambler.ru/wrds/
6. RSS всего
7. И другое...
Забыл про самый главный - скорость (для профессионалов: время выполнения запроса - 0,3сек; обработка 50 запросов в секунду - не путать с 50ю посетителями на сайте

)
Цитата:
|
Сообщение от APR
Студия формально появилась недавно (полгода назад), но действительно у нас работают некоторые люди выросшие в другой известной воронежской студии, так что мы далеко не новички в этом деле.
|
Об этом можно было бы и промолчать, так как оценивать нужно по работе
Цитата:
|
Сообщение от APR
Пока развиваемся, делаем портфолио. Работы много и даже свой сайт пока некогда даже сделать по хорошему. Клиентам конечно никто не названивает по месяцу, если они не заинтересованны в наших услугах.
|
Дополню: есть небольшая оплошность

2-х наших менеджеров зовут Катеринами, поэтому есть небольшая неразбериха, всего менеджеров - больше.
Наши менеджеры часто "пересекаются" с менеджерами других студий и нередко мы "берем" проект, связано это с демпинговой политикой, так что господа конкуренты не обижайтесь.
PS: Если есть воросы, можете задать их вне форума. Меня зовут Мязин Евгений (многим знаком под фамилией Рехов или eugene v.)
Задать вопросы вы можете по E-Mail:
eugene@artprime.ru или по ICQ 84080028
PPS: Думаю после это поста ветка будет удалена, чего собственно не хотелось бы, лучше просто "забить" ссылки, но ветку оставить