Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2005, 10:32   #336   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Qwert900 могу ответсвенно заявить, что стоимость услуг поднимается несколько раз в год, но суммарное годовое увеличение не привышает инфляции в нашей стране, то есть порядка 10-15%. Связано это только с этим, но никак не со строительством клиники и курсом доллара. Мы не взваливаем бремя столь грандиозного строительства на плечи наших пациентов, ни в коем случае!

Стоимость анестезии прводниковой 215 рублей, но никак не 500. В стоимость анестезии входит не только стоимость самого анестетика и шприца, но и уменее врача сделать такую анестезию, ведь без умения возможны серьезнейшие осложнения. Уверен, что врачи общей практики, которые здесь находятся, например Оберст, прекрасно могут объяснить почему любые иньекции нужно уметь делать, и поддержат меня

Ну и про стоимость лечения вообще.
Я уверенно могу сказать, что стоимость лечения в наших клиниках адекватно качеству. Проведя последнее исследование, мы обнаружили, что стоимость нашего лечения зачастую НИЖЕ, чем например в той же Дентике и некоторых других клиниках.

Вы можете снизить стоиомость лечения, став корпоративным клиентом. Для этого нужно всего лишь заполнить анкету в любой из клиник. И вы получите необходимое число карт с 10% скидкой