Noname
Цитата:
|
Я знаю кучу примеров, когда люди, живя в хорошем доме, хорошо питаясь, и вообще всячески зхаботясь о себе, заболевали очень погаными болячками
|
А я знаю несколько примеров, когда пенсионеры простуду кипятком лечили, потому что денег на лекарства не были. От рака никто не застрахован, (сказал Бокшич и загасил окурок), но общий положительный фон здоровья это нормальное питание (дорого), нормальные лекарства по необходимости (дорого).
Цитата:
|
А душевное спокойствие тоже за деньги купить нельзя
|
С каким бы я удовольствием сейчас отдохнул от сессии в хорошей дорогой баньке.
Цитата:
|
Ты, на мой взгляд, говоришь не о любви, а об устройстве семейной жизни
|
А ведь возможно твоя половина, чистая душой и сердцем, сейчас у пролётки побирается, но будеш ли ты смотреть на нее как на девушку ???
Цитата:
|
как объяснить то, что богатейшие люди, имеющие всё для любви и семейного счастья, не могут всего этого получить?
|
Ну уж рай в шалаше точно дольше года не протянет.
Цитата:
|
я действительно не определяю привлекательность девушки по крутизне парфюма и фирменности шмоток.
|
Ой, не надо лохматить бабушку, поставь рядом двух девушек, одну ухоженную "ляльку", которой купили хорошее образование, которая нормально за собой следит. И ТАКУЮ ЖЕ девушку, но с образованием ПТУ, и мордахой свеколкой нарисованной. При прочих равных, кого ты выберешь ???
Random
Цитата:
|
А вот интересно, если бы, например ты попал в денежную яму на неопределенное долгое время (да минуй нас всех такая участь) считаешь, что жена тебя непременно бросит?
|
Да я и сейчас не Ходорковский, но нормальный быт - залог нормальных отношений. Есть очень много примеров, когда нормальные пары, у которых была любовь и взаимопонимание разбегались из за отсутствия денег. Мужчина, который не может обеспечить своей паре кусок хлеба, может и хорош, но вряд ли можно говорить о любви и смотреть на звезды, когда жрать хочется.