Цитата:
Сообщение от leon.elk
+1, хотя Ваше мнение я знаю наперед
|
Пусть даже так. Тем более у вас имеется хорошая возможность аргументировано доказать, что оно неверно. Если вы с ним несогласны, конечно.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
А Вас не волнует, что это тоже самый настоящий миф?)))
|
Мне кажется, этот вопрос уже подходит для обсуждение в новой, только что мной созданной теме.
Не сможете перенести свой кусок в нее, так, чтобы было всем понятно о чем идет речь? А Хомер нас опять заругает, если мы здесь будем обсуждать.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
куда ж нам наймитам...
|
Наймиты не только вы. Если судить по творческой интеллигенции, которая была на что-то способная в СССр, то теперь ее способности резко куда-то испарились и она не в состоянии создать ничего достойного внимания. Сие факт. Но причин этого явления я не совсем понимаю. Хотя некоторые предположения, не мои, имеются.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
О литературной стилизации слышали что-нить? (буквы пропущены преднамеренно - интырнет-сленг)))
|
Вопрос в том, что тут как бы не особо молодежный клуб собрался и вопросы не детские обсуждаются, прямо скажем. К месту ли, сленг-то?
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Конкретные предложения есть?
|
А вы говорили, что все заранее знаете, что я могу сказать.
Разумеется, есть. Это советский опыт. Пока самый минимальный уровень преступности был там. Надо учиться этому опыту и пытаться адаптировать его к сегодняшней ситуации. И самое главное - имхо, всеобщая занятость, пресловутое право на труд. Без него все социальные проблемы будут решены только на бумаге. Это вопрос жизни и смерти народа.