Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 14:36   #404   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irinaru Посмотреть сообщение
Меня твоя супруга постоянно поражает своими способностями, удивляюсь как много в ней сочетается всего. Повезло же тебе с ней
Сумка супер! Ну, как в прочем и все, что она делает!
Спасибо , Ирочка за такие комплименты , мне оочень приятно !

Цитата:
Сообщение от ZANOZA2906 Посмотреть сообщение
Натали, у тебя золотые руки
Наталь , спасибо , я старалась для Анечки , чтобы прибодрить её перед поездкой и настроить на позитив .
Цитата:
Сообщение от Katy_ket Посмотреть сообщение
Сумка.....просто шедевр......Спарта, золотые ручки..........
Катюша , спасибо , дорогой человек ! Прямо в краску вгоняете всеми ...

Цитата:
Сообщение от Elfa Посмотреть сообщение
Какая Наташа все-таки мастерица!Красота!!!
Наталья , спасибо ! Мне очень приятно , что мою работу заметили и оценили !
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Я это Наташе давно предлагала. Она удивительно талантливый человек, нельзя зарывать талант в землю.
Маша , спасибо дорогая ! Действительно ты не раз мне об этом говорила , может когда нибыдь я и созрею , просто думается мне не так много людей которые действительно готовы платить за такой труд , многие просто восторгаются , а как только говоришь сколько стоит только материал для работы , даже без учёта самой работы , сразу все в ступоре ... Вот пример - костюмы для " Евразии" обошлись мне , без учёта самой работы порядка 9-10 тыс руб . . Как только люди слышат эту сумму , как то меняются в лице и желания заказать что то идентичное даже не возникает . Просто стоимость некоторой тесьмы 450 - 650 руб . , стразы 2- 100 руб , основной материал и всякие там дублерины для жёсткости и т. д и т.п .
Цитата:
Сообщение от akinver Посмотреть сообщение
Вот это ковричек- скажу как специалист , это произведение декоративно-прикладного искусства.
Спасибо , Верунчик ! Мне особенно приятно слышать такой комплимент от тебя с твоим художественным вкусом !
Цитата:
Сообщение от Salis Посмотреть сообщение
Наташ, глаз не оторвать!!!
Очень красиво и стильно! Я в полном восторге!

А как же переливы на собачке получились? Или это отблески от фотоаппарата?
Конечно, такую вещицу лучше использовать, чтобы сверху укрывать, иначе собачка быстро все усвинячит :-) А так как царскую мантию :-

Пора тебе открывать ателье по пошиву модных вещичек для питомцев, но не просто там комбезики, а в духе высокой моды!
Спасибо ! Света очень приятно , что тебе понравилось ! Отблески от фотоаппарата , ну а мантию думаю мы по круче сошьём , есть у меня одна задумка ...только времени пока не хватает . Наша заводчица фараона Маша Евтеева заказала себе такую же подстилку только с нашим папой Тэи - Гариком и ещё 2 е , одну в качестве приза для чемпионата фараонов и в подарок знаменитому иностранному эксперту породнику ! Потому свои немного подождут ...
Цитата:
Сообщение от ONTARIVA Посмотреть сообщение
Красотища какая ! ! !

А сумка , та что на выставке выиграли

Наташенька - ты волшебница !
Наталья, спасибо за столь высокую оценку моей работы ! Сумка именно та самая , вот форма мне её очень понравилась - простая и удобная , а вот реклама на сумке , ну просто чудовищная и некрасивая , потому я и решилась на переделки .