Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2003, 12:46   #56   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
lyops GarrisoN нАТЕ,ОБЕЩАЛ ВЕДЬ! Никто и не отрицает третичности
матрицы,но ведь есть возможность того,что архитектор сам об этом не знает,ведь он-то лишь часть той матрицы ,что сам создал,о других и не подозревает.

А mr. Андерсон все же человек,хотя бы для того реала в котором живут тринити и морфеус. А человек он еще и потому ,что ,если бы он был прогой,то знал бы об этом,ну или во всяком случае чувствовал.не ходит через стены,тк не плагин,а летает силой внушения,самому себе внушает и летает,а вот через стену себе сказать пройти не может,зато рушит их хорошо.

нет,перезагрузки не было,под этим термином я понимаю как раз осознание того,что реал-есть матрица,и перезагрузка-новый качественный виток в эволюции машин,они нашли новый источник энергии-энергия земного ядра.
ересь- всего лишь философский взгляд режиссеров на мир и жизнь в нем.

Она не померла,тк. Нео представил себе,что подхватил ее на ск. 1м в час.Да и вообще,проще надо быть lyops GarrisoNм.ч.

А бывает так часто оттого,что глядя второй фильм начинаешь сравнивать его с первым и получается каша,надо смотреть его как отдельное произведение,а так же не забывать про то,какие филы срубить хотели братаны,все упе6рлось в деньги и вот рез-тат.
Нео не копируется потому что ему хоч-ся победить самому,и воще он не тупой,а так,по мелочам.

призраки ушли под землю,потому что так быстрее добраться до теплой человеческой плоти.

они воюют не за что,а от чего,от СКУКИ!вспомнить хотя бы Персефону и этого французского прыща.

сотовый телефон он ведь без кабеля,а раз так,то это не прикольно!надо по кабелю,и воще,если так нравится первая матрица,что задаешь этот вопрос относительно второй,в первой ведь тоже телефоны сотовые в ауте.

это матрица,и в ней можно было создать скока хошь патронов,глупый вопрос.

У мастера не черные очки потому,что зрение испортил,вот и в обычных,а на солнце смотреть может!,и че ему воще понтить то?

Они хотели его убить,чтобы создать препятсвие на пути к гл. компу,сделать его жизнь интереснее,и воще они лишь программы,был приказ-в бой,они не знали всех планов архитектора.

Что стирать то еще? они не могут стереть проги,что не под их контролем,во как!

Ну типа гадалка вечно наставляла людей на путь истинный,такой ,что хорош для матрицы,а так же изучала психологию людей,хотя могу поспорить с собой в этом вопросе!

Они просто строят новый Зион,что будет еще лучше и краше предыдущего,а люди,что в матрице остануться жить и так,хотя это упущение сюжета

Архитектор,скорее всего машина,в матрице принявшая облик мужика,вспомните аниматрицу,последний фильм.

А мониторы колбасило ,потому ,что нео мог сказать что угодно,у него типа выбор был,которого не было!хи.1

А ВОТ ПРО ТО,КТО ЛЕЖАЛ НА СТОЛЕ,ЭТО СТЫДНО НЕ ПОНЯТЬ,ВО-ПЕРВЫХ ,НА ФОРУМЕ ОТВЕТ УЖЕ ЕСТЬ,НУ ЕЩЕ РАЗ,В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА АГ. СМИТТ СКОПИРОВАЛ СЕБЯ В ЧЕЛА И ТАК ПОПАЛ НА ЗИОН,В ТЕЧ. ФИЛЬМА ОН ПЫТАЛСЯ ЗАМОЧИТЬ НЕО И ТАК ЖЕ ПРИЗЫВАЛ КАПИТАНА СВОЕГО КОРАБЛЯ ОТПРАВИТЬСЯ НА ПОМОЩЬ МОРФЕУСУ,ВОТ ОН-ТО И ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ,ЭХ ВЫ,КИНОЛЮБИТЕЛИ.

нет,машины остановил Нео,корабль подошел позже,да и с чего его тогда так плющило,отдача что лисмешно,да и чувствовал он их-машины

ОПЯТЬ СМЕЮСЬ,В ЭТОМ ПОСТЕ Я УЖЕ ПРО ЭТО ГРИЛ,ДА И ФОРУМ ТОЖЕ ОТВЕТ СОДЕРЖИТ,МАШИНЫ НАЧАЛИ КОПАТЬ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ В ПОИСКАХ ЭНЕРГИИ ЯДРА,ОНИ ЗАМЕНЯТ ЕНЕРГИЮ ЛЮДЕЙ НА ЭТУ ЯДРЕНУЮ ШТУКЕНЦИЮ.

DeeP_DiveR добавил [date]1057225718[/date]:
lyops GarrisoN не знаю как ответ,он у меня у самого смех в нек. местах вызывает,но вааши вопросы,к примеру про чела на операц. столе еще смешнее,надо фильм внимательно смотерть!