Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:26   #66   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Я в детстве кстати тоже был весьма хиленьким.. А вот тонкая кость для ББ - это скорее плюс. Если при этом еще пропорциональное строение скелета (узкий таз и широкие плечи). Плюс еще кое-какие нюансы, чисто генетические, например точки крепления связок к костям и длина мышцы.. Впрочем, мы отвлеклись от темы
УшОл в качалку))) у меня узкий таз и широкие плечи, быть мне мистером олимпия вскоре)))
Если серьезно - вот я качался когда то, ноги и плечные мышцы - на заглядение были через месяц, бицепсы - хоть усрись) У арни я кстати тоже разглядывал фотки в свое время - он над ними поработал неслабо, видать. У меня они больше чем на одну треть от кости не расползались, у него одно время тоже, я специально наблюдал (по хронологии фотографий Арни, не лично, безусловно))) ).
З.Ы. Советы мне давать не нужно просто потому что на данный момент времени меня красота моих мышц не сильно интересует, перегорел, пока, по крайней мере)

Цитата:
Я бы не стал утверждать так категорично, учитывая то, что функционирование мозга - вещь пока малоизученная.. То, что мозг у всех морфологически устроен одинаково, еще ни о чем не говорит. Есть же люди со склонностью к гуманитарным наукам, а есть - к точным и это как говорится, медицинский факт.
Тем не менее, она изучается, и активно. И как раз этим я интересуюсь всю сознательную жизнь.

Цитата:
А представляете, если бы он слышал?
Прочитав много материалов о Бетховене, думаю - он не был бы тем Бетховиным, которого мы "знаем". Он им стал именно потому что он был таким. Он ноты ВИДЕЛ. Поскольку слышать не мог. Поинтересуйтесь, это весьма и весьма интересно.