|
что, ви уже спорите? СССР был великой державой и там было ВСЕ, чтотолько мог произвести СССР без участия других стра.Россия уже умерла и мы на почивших останках пытаемся найти выгоду из положения, в котором мы продаем протухший труп обоих держав по-частям!
да у когото мошна полна, а у когото и нет... какие-то сети, перекунщики.. БЛЯТЬ вы о чем? завтра сон кончиться и будет несколько иначе.Сенди... шде те времена, когда твоя бабушка, пусть и гипотетически но могла продать петуха на центральном рынке воронежа, за 10 рублей "ну ечэн дэнги нужны, вай дорогой". сейчас она этого не имеет дпже гипотетически....
да что мы сами выпускаем сечас, чем-бы пользовались???? эй "дебель" ты ручки не погрел-ли на покупке импортных томографов за 90 лимонов?
ну что мы сами ввпускаем?
я кже глаорил, что даже если предприятие на нашей территории, но принадлежтт "немцу", то это асе равно что менять свой труд на бисер!!!
да нет больше россии! а СССР нет давно! и сравнивать сейчас, это все равно, что сравненение Римской империи и варваро, еоторые ее разграбили, происходящее в стане варворов!
о! я не имел халата при римской империи, а когда я ёё разрешил мы все имеем по 10 халатов!
только, друзья мои, прошу учесть, что халаты износяться, а мя научимся их делать тллько через 1000 лет... и грядет перед нами ВЕЛИКИЕ ТЕМНЫЕ ВЕКА!
я все сказал!
|