Форумец
|
Кричала КАРАУЛ на форуме... недостатки, конечно, как всегда случаются, но не все так оказывается и страшно!) Спасибо невестам за советы и впечатления, они мне, правда ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!! Теперь поделюсь впечатлениями со своей свадьбы...
Часть первая:
Свадьба у меня была 5 сентября - воскресенье…
Легла в 2.30-т.к делала рассадочные карточки ( спасибо за идею Camel Maschine) (разрезала на 3 части альбомные листы, согнула и на шершавой стороне прилепила золотыми кнопками разноцветное кружево. Цвет кружева зависел от столика для гостей!).
Проснулась в 5.00. Выспалась, как ни странно. Была спокойна как танк! Поняла, что все, от меня уже ничего не зависит, буду плыть по течению и наслаждаться и радоваться! Ведь это МОЙ день! Съела 3 куска пирога…Потом пришла Nastya L, - отдельное СПАСИБО за нее форуму!!! Мне очень понравилось то, как легко и здорово она делала прическу! Получилось очень мило!!! Фата у меня была эксклюзив - по моей бредовой идее и не очень легко приделывалась. Однако Настенька легко с этим справилась. Еще отдельная благодарность ей от мамы и сестер, которым она тоже очень угодила! И цена оказалась совсем небольшой, и без оплаты такси! Теперь мы - ваши клиенты!!!
Ровно в 7.00 пришла Злата. Она пунктуальна до 1 минуты, такое редко встречается!!! Макияж в целом поразил... Глаза были очень выразительны, надеюсь на профессиональных фото красиво получится. Но минусы в макияже тоже были.
Паника началась когда к 8 утра начали приходить подруги, все нарядные и красивые, и стали украшать подъезд... Я им так благодарна - они все по оформлению и выкупу взяли в свои руки, особенно моя дорогая свидетельница!
Муж у меня работает в прокуратуре, я - в адвокатуре, свидетельница в суде - поэтому и выкуп был сделан в жанре "суд идет". И нам, и гостям это очень понравилось.
Оделась я за считанные 10 минут (за платье огромное спасибо салону «Лиза» (ЦУМ), оно получилось очень красивым, по совместно придуманному нами дизайну (они же БЕСПЛАТНО дали красивое манто!) и с кристаллами Сваровски (Bel Conte – ЦУМ).
Когда жених открыл дверь в комнату... Я поразилась не ему, а количеству народа. Не думала, что столько друзей придут именно на выкуп. Было приятно!
Жених был в черном костюме (Премьер), галстук и платок цвета «брызги» под тон платью с бутоньеркой - орхидея... Букет, который он подарил, мы выбирали наспех, но он мне очень понравился и продержался до конца вечера - и не рассыпался, когда я его кидала!!! Заказывали на Центральном рынке (2 павильон, кажется, от лестницы). У них же заказали бутоньерку, и за пару дней до свадьбы я дала им свечи (специально искала длинные, белые), которые они украсили живыми цветами. Свечи планировались по 1 на столик. И в агентстве и цветочном салоне выходило от 500 до 2500 руб. оформление свечи, но на ЦР сделали всего за 200 руб/шт.! И премиленько вышло!
Я не хотела фотографировать моменты одевания, поэтому фотограф Александр Пенкин и видеооператор из агентства "Алмаз" прибыли практически вместе с женихом. Спасибо Александру, с ним было очень приятно работать, чувствуется профессионал! Я не пожалела, что выбор остановила именно на нем! Очень хочется посмотреть фото!!!!
Свидетельница была супер-одета в «моем» стиле - платье брызги шампанского, но с темным кружевом, который подчеркивал некоторую контрастность и не «сливал» нас, и подобрала аналогичный букет!
Кортеж состоял из 7 машин и мерседеса на 18 мест. Сначала поехали в Рамонский замок. Я очень хорошо знаю его историю, очень люблю это место, поэтому не могла его проигнорировать. По пути возложили цветы у памятника Славы…К сожалению, цветов еще не дарили, поэтому невесты, если возложение у вас до торжества - не забудьте купить цветы!
Платье я, конечно, выпачкала в траве, но это меня не очень расстроило - за блеском шелка не видно, и все это мелочи….
Сергей (наш водитель) ехал со скоростью 40 км/час…Поэтому мы опаздывали. Венчание проходило в Благовещенском Соборе, в Первомайском сквере. Очень красивый собор, территория, но в маленькой церкви, как оказалось, венчаться было бы лучше! Хоть мы заказывали венчание для одних, параллельно вдали крестили детей.. Конечно, плач на свадьбе…ни в какие ворота….Да и в маленьких церквях всем гостям слышно священника, а голос нашего был слышан почти только нам одним…..((( Но зато таинство венчания свершилось! Сюрпризом было то, что нас повели к самому большому колоколу, у которого можно было загадать только 1 желание. Путь к нему был на лифте, и нам открылся очень красивый вид на Воронеж!
Потом стал накрапывать мелкий дождь… Похолодало. Не смотря на это, сама себе удивилась, но я не расстроилась! Мы сфотографировались с чудесными голубями в шляпках и с сердечками на шейках, на которых были написаны наши имена, мой голубь пристально смотрел на меня и не хотел улетать… Пришлось перед ним извиниться, чмокнуть виновато в лобик, и насильно подкинуть вверх!
Тут уже нас встретил кремовый лимузин - тоже крайслер, и с этим же Сергеем мы поехали закреплять заключение брака «на небесах». Пока мы летали на вертолете - было не страшно, но очень здорово(!!!), друзья дружно фотографировались в лимузине. Спасибо, Сергею, он терпел толпу и страдал молча.
Когда мы прилетели, то поехали ближе к водохранилищу и выбросили замочек в «море», не хотелось, чтобы его потом кто-то снял.
Затем к одному из самых старинных мест Воронежа - конечно, каменный мост! Тем более в воскресенье совсем не было народу! Конечно, свадьба НЕ в СУББОТУ, имеет массу преимуществ! Начиная с того, что свободно все самое лучшее и заканчивая большими скидками на все это!
Последний раз редактировалось Гали; 21.07.2012 в 22:46.
|