Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 08:15   #22
Форумец

Дмитрий, а вы случаем не за откаты даете телефоны мастеров? А то никак логики не могу понять:

Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
Разумеется, я могу дать пару телефонов людей, которые ремонтируют автоматы, но не дам до тех пор, пока не получу лично (по телефону) ответа на вопрос о том, готов ли автор заплатить за ремонт 30% стоимости авто и зачем ему это надо, когда имеется аж целых два других варианта. Это серьёзные люди, у которых нет желания, как у меня, возиться с каждым, объясняя его же собственные выгоды и невыгоды.

Я тут недавно дал одному такому идиёту телефончик мастера, который рассказал мне потом следующую историю. - Звонит твой малый, рассказывает, что за работу никто не берётся или называет астрономические суммы. Я смотрю машину, совещаюсь с поставщиком запчастей, называю сумму, он с радостью соглашается, а потом, когда уже начали делать машину, сначала пытался прицепиться к качеству работ и запчастей, а потом просто заявил, что у него больше нет денег.
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
EvgeniiD, я готов Вам помочь, но только после Вашего звонка и обсуждения вопроса. Варианты тоже расскажу. Завтра меня в городе не будет, но в среду я готов буду с Вами пообщаться.
Или это настолько секретные мастера, которые берутся за ремонт автомобилей только ограниченного количества лиц, а посторонних принимают только под чьи-то гарантии??? Или по русски не говорят, что сами не могут с клиентом договориться? Я думал, что вопрос стоимости обычно обсуждает мастер/администратор автосервиса с клиентом, а не третье лицо...
jon_d вне форума   Вверх