Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 09:18   #306   
ЛИМУЗИНЫ

Записей в дневнике: 1

SLav0K вне форума Не в сети
не мог промолчать , расскажу всем...
вчера еду домой, решил заехать заклеить колесо. Когда-то уже было заклеено с помощью шнура, но от времени он начал пропускать и колесо спускало. Вижу на пути шиномонтаж "Светофор", что на Шишкова. Останавливаюсь, договариваюсь, начинают делать. Сняли колесо, шнур вынули, поверх наложили латку, от балансировали, поставили. Ну думаю, клас, теперь хоть спускать не будет, доволен. И тут мне озвучивают цену !!!730руб.!!!. Я оказался в таком ступоре, что не сразу им ответил: "У вас, что латки золотые или руки у мастеров")). Делали колесо около 30 мин., не мыли, ни чайно-кофейного аппарата, ни посидеть... за что тогда такие деньги?????? Шоковое состояние не покидало меня весь вечер, ходил и лыбился по дому, пытаясь понять, что могло стоить таких денег?! Я раньше считал, что "Автошина" лидер по ценам, но там хотя бы все удобства, даже спутниковое ТВ... Короче владельцы автомобилей, не вкоем случае не суйтесь туда, обдерут сног до головы!
Да, и товарищ рассказывал, что поехал помыть там, же Crisler 300C (сверху и коврики), ему насчитали 800р.
Я просто в шоке от этого "СветоЖора" !!!!!!!!!!!!!!

- у кого, какие мысли?