Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:16   #5973   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ryzhik Посмотреть сообщение
Вот читала-читала темку, тоже такие мысли возникли. Конечно отдельно жить лучше, ну а если не т возможности, что теперь не жениться детей не заводить пока не заработаешь на жилье себе.

Про себя могу сказать, живем с моими родителями, тоже не просто. Имеем свой холодильник, в нашей комнате наши порядки, посуду моем только за собой, платим часть за "комуналку", на общей территории как-то сложилось по очереди убираем, ни кто не жалуется, но если что не так, плевать я хотела, лишь бы в моей комнате ничего не трогали. Иногда из-за бардака или непредвиденно кухня занята (заготовки на зиму например), едим в своей комнате. Еще у нас живет 2 кота на которых у меня аллергия, я их не касаюсь, и тоже одно условие поставила, чтоб в комнату не заходили ко мне, все вопрос снят.

Главное я знаю что за собой я убрала. Ни у кого на шей не сижу, прописана если что и я тут. Ну да ,как в комуналке, за-то отношения нормальные.
Ты молодец. Действительно молодец. Повезло твоим домашним.
А я съехала. Муж, по слухам, через неделю вернется, а я уже месяц кольца не ношу и встречает меня вечером после учебы другой... Пока, правда, не "усугублено", но... измена в голове.
А самое интересное в том, что мне так хорошо. Спокойно, комфортно и благостно, прямо гармония долгожданная.