28.11.2005, 00:06
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от kum178
Для Алина
Я умею пользоваться поиском! Но...одни участники форума приходят, а другие уходят. Интересно свежее мнение. В что-то имеете против?
|
Вот что имеем: Цитата из Правил форума:
Цитата:
2.Запрещается создание новых тем:
Уже обсуждавшихся в форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
|
\
А вообще импонирует мне эта позиция:
Цитата:
|
Сообщение от Виктор_Кюкь
ничего особенного он не увидит, ну потеет жена, ну кричит, так она и дома потеет и кричит. Отсюда же вытекает последующая импотенция, смотрите на лицо жены, а не на раскрывшийся маточный зев.
P.S. чтобы не было вопросов, при родах я присутствовал, в обморок не падал, импотенцией не страдаю, с психикой все нормально и до родов и после них
|
|
|
|