Хорошо, raven22, отвечу развернуто для тех кто не понимает.
1) Я писал про фетиш для того что бы показать широту понятия здоровых отношений с точки зрения простого обывателя и поэтому там было написано
Цитата:
|
Кому то и анонизм - самое здоровое "самоотношение", а кому то ежели в постели меньше 5человек , да без цепей кожи и плеток
|
, то есть определенные границы, выраженные, пусть не самым лучшим способом. Понятно?
2) Моё личное мнение: Во-первых, это "здоровые отношения" с точки зрения гигиены, и они общеприняты, про них вам любой врач венеролог расскажат, т.е., как пример, я не считаю здоровыми отношениями занятие сексом в воронежском водохранилище. Вопросы?
Во-вотрых, это здоровые отношения с точки зрения психосексуального и морального состояния личности. Здесь играет роль воспитание и среда пребывания человека. И именно в этом я согласен с
andrews, здесь каждый выбирает то, что ему нравится, и счастье тому, кто найдет себе партнера с совпадающими взглядами.
3) Свои личные интересы и предпочтения я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение, по этому, если Вас это
КОНКРЕТНО интересует - пишите в приват.